Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » о нас продолжение
20:58
о нас продолжение

С самого начала мы определились:

1. всё выходящее из наших рук будет Натуральным.

Это значит полный запрет на любые вещества, произведенные химической и пищевой промышленностью. Никаких красителей и ароматизаторов, никаких умягчителей и подсластителей. Более того, даже активированные угли для фильтрации мы определили под запрет. 

2. никаких "рецептов" и отсебятины только Традиционные технологии.

То есть мы стараемся делать Хлебное Вино, как делал его помещик в 19 веке, Виски, как это делал Шотландский крестьянин, Вино, как делали его в Бургундии испокон века. 

3. делаем только то, что кушаем и пьем сами.

В процессе рождения, любой напиток приходится как минимум пробовать много раз, допустим вино в процессе брожения и созревания в первый год - не менее 24 раз.

Довольно сложным был выбор оборудования для производства Благородных Дистиллятов, так как оно не производится серийно. Изготовителей Правильного оборудования в РФ можно пересчитать по пальцам одной руки и их реклама не висит на каждом углу... 

Правильное оборудование для дистилляции должно прежде всего обеспечить высокий уровень очистки готового продукта от вредных соединений с обязательным сохранением вкуса и аромата исходного сырья. То, что оно должно быть экономичным по энергопотреблению и высокопроизводительным -это, само собой разумеется.

В итоге наше оборудование конструктивно схоже с тем, которое применяется на традиционных крупных производствах коньячного спирта, но обеспечивает лучшую чистоту продукта. Нагрев производится острым паром от непрерывного парогенератора. 

 Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали, части оборудования,  контактирующие с продуктом частично изготовлены из меди.

Просмотров: 637 | Добавил: Черномор | Рейтинг: 0.0/0