Технологии.


1. Сырье.


Виноград для коньячных спиртов - технических коньячных сортов произрастающих на территории Кубани.
Для Виноградной Водки (Чача) – технические и столовые сорта винограда разных сортов.
Яблоки – предпочтение местным сортам не подвергавшимся генным модификациям.
Солод для виски – Российский и Европейский готовый.
Мука для Хлебного Вина только Кубанская. 
Вода при производстве – Артезианская скважина.
Вода для купажа – мягкая родниковая или ледниковая Без Спец. Подготовки –природная.

 

2. Сбраживание.


Фруктовое сырье и виноград сбраживается исключительно Культурными винными дрожжами европейского производства.
Для производства коньячных спиртов применяется Белая схема сбраживания (без мезги).
Ржаная и Пшеничная мука осахаривается солодом (Без использования ферментов) и сбраживается спиртовыми дрожжами.
Сырье для Виски 100%- готовый солод.

 

3. Дистилляция.


Все напитки производятся методом минимум Двукратной Дробной Паровой Дистилляции, с удалением вредных соединений, но с сохранением вкуса и аромата исходного сырья.
Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали, части оборудования контактирующие с продуктом частично изготовлены из меди.
В производстве напитков не применяется ПЭТ и другая пластиковая тара.

4. Выдержка и Розлив.

Выдержка коньячных спиртов и Яблочного бренди производиться только в бочках из Кавказского Скального дуба. 
Выдержка Солодового Виски производится в бочках, в которых до этого проходило выдержку марочное красное вино.
Категорически Не применяется – дубовые «чипсы», «кубики» и прочие суррогаты.
Перед розливом все напитки проходят механическую фильтрацию специализированными коньячными фильтрами.
Хлебное Вино проходит перед этим фильтрацию через специальный водочный угольный фильтр.

5. Табу

Мы Не используем:


• Свекловичный сахар.
• Спирт ректификат 96%.
• Ароматизаторы, глицерин, желатин, лимонную кислоту, любые добавки.
• Карамельный колер и другие красители.
• Ферменты.
• Также никогда Не используем современные способы химической очистки напитков.